Меню
 
 
  • Турин/ Турин art deco
  • Турин/ Турин art deco
  • Турин/ Турин art deco
  • Турин/ Турин art deco
  • Турин/ Турин art deco
Турин/ Турин art deco Турин/ Турин art deco Турин/ Турин art deco Турин/ Турин art deco Турин/ Турин art deco

Турин/ Турин art deco

Стиль ар-деко в интерьере часто называют синонимом эффектности. Этот стиль сочетает в себе классицизм, прямолинейность и симметричность. Он достаточно эклектичен, так как содержит в себе и частички кубизма, и модерна, а также древнего искусства Египта, Востока, Африки. Отличительные черты ар-деко – строгая закономерность, этнические геометрические узоры, роскошь, шик, дорогие и современные материалы. Мебель может быть декорирована хромированными элементами, стеклом, бронзой, кристаллами, кожаными вставками. В отличие от классических стилей, ар-деко отлично сочетается с современной техникой и оборудованием.
Модель «Турин» является классической основой для создания шедевра в стиле ар-деко. Лакированный фасад «Турин» выглядит солидно и дорого. Темный цвет фасада, оригинальные витражи с деревянной раскладкой и отделка искусственным старением добавят особый шик в интерьер.
Темно-коричневый с легким черничным оттенком «Турин art-deco» придаст помещению изысканный вид и подчеркнет дизайн в стиле Ар-деко. Особая отделка золотой и серебряной патиной позволит интерьеру выглядеть элегантно и роскошно.

Характеристики

материал фасада

Turin - Рамка – массив липы, центральная часть мдф, фанерованная шпоном черешни.
Turin art deco - Рамка – массив липы, центральная часть мдф, фанерованная шпоном тулепье.

ОТДЕЛКА

Turin - тонирование с искусственным старением и глянцевым лакированием.
Turin art deco - lacatto, темно-коричневая с патиной золото/серебро.

Цвет фасада

Фасадная система производства фабрики Mobilclan, Италия. www.makberry.ru